23 maggio 2011

Zucchine ripiene buone dal vero brutte in foto

Girando tra il blog della banda dei broccoli ho trovato questa raccolta molto divertente...anzi molto bella!!!Proprio come loro...


Chi non ha nascosta in qualche cartella del pc una foto di una ricetta mal riuscita?tutti!!! e allora forza tiriamole fuori!!!!

Aderisci anche tu alla prima "Campagna in sostegno dell'immagine verace"!!
Siamo stanchi di arista di maiale senza cellulite,
stanchi di crostate alla frutta che scintillano e risotti così opachi e compatti da far impallidire.
Rivogliamo la cucina reale, quella verace.

. . . anche perchè siamo una frana con il fotoritocco


 Allora, se le avessi fotografate lateralmente, se le avessi corrette con autofix e il contrasto, se le avessi impiattate e lisciate, massaggiate, cerettate, bendate, vestite, truccate e pettinate....sarebbero state stupende!!!
Oltre tutto è passato un topino che ha assaggiato un angolino prima che io le fotografassi...


Ingredienti:

Tre zucchine
2 etti di carne da sugo magra
1 etto di pasta di salsiccia
1 uovo
parmiggiano
pangrattato
brodo di carne
sale e pepe

Prendete le zucchine, lavatelee mettetele a cucinare fino a quando saranno morbide ma non troppo. Scolatele e fatele raffreddare.
Nel frattempo impastate le carni, con l' uovo, sale, pepe e parmiggiano.
Quando le zucchine si saranno raffreddate tagliatele a metà, svuotatele.
Successivamete riempitele dell'impasto di carne e ponetele in una pirofila con un po' di brodo.
Cuocete per 20 minuti in forno caldo a 180°.

L'interno della zucchina io lo uvo per preparare la minestra o una frittata e se avanza la carne tante polpette!!


3 commenti:

  1. non sembrano niente male invace si percepisce dalla foto

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  2. ahahah massaggiate e cerettate ahaha ^_^
    buona la ricetta e molto divertente il post!
    grazie per aver partecipato alla campagna ^_^

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  3. Le ho prenotate dall'estetista..speriamo che quando torneranno saranno presentabili!!

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