27 maggio 2011

Un'insalata speciale: avocado, trota e arance

Finalmente sul divano, stanca, reduce da una gita con i bimbi dell'asilo dove sto facendo tirocinio.
Sapete che studio ancora? Eh si, un percorso di studi sbagliato, mi hanno fatto "perdere tempo", ma il tempo passa..e nel frattempo ci si innamora, si crea una famiglia...ma  forse il prossimo anno sarà il mio momento e riuscirò a concludere i miei studi.
Questa sera vi posto un'insalata, io l'adoro, semplice, fresca ma con gusto...a quello non rinuncio mai!




Ingredienti:



2 filetti di trota
1 avocado
mezzo arancio
sale, pepe olio
pane



Cucinate i filetti di trota al forno  su un foglio di carta antiaderente.Non salatela perchè lo farete dopo.
Pulite e tagliate a pezzetti l'avocado, una volta che i filetti si saranno raffreddati uniteli all'avocado e condi con mezzo arancio, sale, pepe e olio.
Servite su delle fette di pane.


Con questa ricetta partecipo alcontest di Burro e Miele

5 commenti:

  1. Davvero ottima! Si può provare anche con altri pesci. Buon w.e., Laura

    RispondiElimina
  2. La presentazione è maglifica penso altrettanto l'insalata...buon we, ciao. max.
    http://max-blogdimax.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. La lascio provare a voi con altri pesci, io sono affezionata alle trote delle mie montagne..:-)ih ih ih buon weedend!!!

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!