16 maggio 2011

Torta per Alice


Un messaggio ed ecco organizzata una merenda con l'amica.
Lascio spazio alla fantasia, apro il frigo ed ecco il risultato: una specie di strudel a modo mio...buono buono buono...

Ingredienti:
un pacco di pasta frolla sottile Buitoni
2 mele
uvetta passa
cannella
zucchero un cucchiaio
Marmellata di pesche

Accendete il forno a 180°, successivamente lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le mele.
In una ciotola unite le mele, la cannella in polvere (un cucchiaino), l'uva passa (una manciata) e il cucchiaio di zucchero.
Ponete il tutto al centro della pasta frolla, già spennellata di marmellata e ripiegatela fino a formare un pacchetto. Infornate per 20 minuti...

La mia marmellata è fatta in casa dal mio papà, ci tengo sottolinearlo perchè sono quelle piccole cose che cambiano i risultati.

Noi l'abbiamo mangiata calda..buonissima!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!