28 maggio 2011

Linguine alle vongole flash

Molte volte vorremo avere sempre più tempo, vai a fare la spesa, torni a casa ed è già tardi per preparare quella buona cena che avevi in mente...
L'altro giorno ho provato a preparare quello sugo di vongole ultra rapito, per chi non ha tempo, per chi vuole qualcosa di gustono ma non sa da dove incominciare.





Partiamo con ordine:

Ingredienti


  • Una confezione di molluschi di vongole congelate
  • Un bottiglia di conserva
  • sale olio e aglio
  • pepe

Prendete la pentola a pressione efate soffriggere l'olio con l'aglio, poi unite le volgole congelate, la salsa e il sale. Mettete la pentola sul gas, e fatela cuocere a fuoco vivo, quando inizia a fischiare abbassate il gas e cuocete per 5 minuti.
Se quando aprirete la pentola il sugo è ancora molle fatelo restringere.

Ne frattempo mettete su l'acqua e cuocete le vostre linguine.

Vi ricordo il mio contest!! partecipate numerosi...

8 commenti:

  1. veloci ma saporitissime complimenti.buona domenica

    RispondiElimina
  2. rapide ma efficaci! come le ricette che piacciono a me!!! ;)

    RispondiElimina
  3. Veloci e comode, perfette per degli invitati dell'ultimo minuto!!

    RispondiElimina
  4. In effetti ogni tanto ci vanno quelle ricette salvacena..

    RispondiElimina
  5. meravigliosa....ricettina!!! da provare! ciao.

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!