8 giugno 2011

Torta salata alla pizza

Fine gionata, stanca, come sempre...
Ma un po' di energia l'ho conservata per voi che mi seguite, per ringriarvi, in neanche 2 mesi siete "cresciuti", 74...una grande soddisfazione...

Vi ringrazio con questa torta salata alla pizza
Ingredienti:

  • 1confezione di pasta sfoglia
  • 2 pomodori maturi
  • 1 mozzarella di bufala
  • 2 uova 
  • sale, origano
Stendete la confezione di pasta sfoglia in una teglia antiaderente, accendete il forno a 180°.
In una ciotola, sbattete le uova, l'origano, il sale e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Versate il tutto nella teglia, e posateci sopra le fette di pomodoro.
Mette in forno e servite calda.




12 commenti:

  1. E' già stato un piacere conoscerti su fb.....ma qui è tutta un'altra musica! Bellissime ricette....e che foto! Complimenti veramente! Un bacio

    RispondiElimina
  2. da provare! io amo la pizza!...e questa interessante ricetta fatta con la sfoglia non me la devo perdere!

    RispondiElimina
  3. che spettacolo di pizza,ne sento quasi il profumo!

    RispondiElimina
  4. gnammyyyy...ha un apsetto magnifico...ho fameeee!!

    RispondiElimina
  5. bellissima creazione. che originalità! complimenti :)

    RispondiElimina
  6. Mil l'hai fatta?? Sono contenta!!

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!