25 giugno 2011

La valdostana

Finalmente è estate, finalmente c'è il sole e finalmente posso sperare che il 2 Luglio non piova...una settimana ad oggi e mi sposo...che emozione!!!
Prima della ricetta vi voglio pubblicare qualche foto scattata dietro casa...







E dopo avervi fatto vedere un po' dove abito ecco la ricetta.
Io adoro le fette di coscia preparare alla valdostana, è un ricordo dell'infanzia, mia mamma me le preparava sempre.


Ingredienti:

4 fette di coscia un pò spese e grandi
4 sottilette Inalpi
4 fette di prosciutto cotto
3 uova
pangrattato q.b.
sale
olio da friggere

Farcite le fette di coscia con il prosciutto e le sottilette Inalpi, piegatele a metà e impanatele, prima passandole nell'uovo e poi nel pangrattato.
Ripetete l'operazione due volte in modo da creare una bella impanatura.
Friggete in olio caldo e servite subito.



4 commenti:

  1. ..il sole di oggi esalta i colori!
    Immagino l'emozione dei prossimi 10gg, godi ogni istante ed ogni sensazione, saranno ricordi importanti! ;)
    A presto

    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Mmmhhn che bontà e che belle foto...

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!