29 giugno 2011

Involtini di carne cruda con mele e grana

Finalmente riesco a pubblicare una ricetta, il matrimonio mi sta divorando... ma sono alla fine, sabato e vicino e finalmente basta confetti, basta nastri, basta riso...
Sono agitata, e lo stomaco stringe sempre più, ieri altra prova dell'abito, poi i capelli, il trucco...

Cmq torniamo a noi, da poco ho iniziato una nuova collaborazione con la ditta Gustisol tra i prodotti che mi hanno inviato c'era una bottiglia di olio, ma un signor olio e io ve lo voglio far conoscere con questa ricetta.
Vi consiglio di andare a visitare il sito così  protrete approfondire la storia dell'azienza e la sua etica,perchè l'importanza di materie prima di qualità fan si che i piatti che si preparano siano buoni e genuini.

Ingredienti per 4 persone:

Una mela verde e acerba
4 fette di coscia per carne cruda
scaglie di Grana Padano
olio extra vergine di oliva Gustisol
sale nero e pepe



Questa ricetta e veloce ed è molto piacevole in estate, soprattutto nella giornate calde come oggi.
Sbucciate la mela e tagliatela a julienne, con questa farcitevi le fette di coscia, mi raccomando di carne buona,  e arrotolatele formando delle rolatine. Impiattatele una per piatto, e adagiatevi sopra le scaglie di Grana Padano e condite con un cucchiaio di olio exstravergine di oliva Gustisol, sale nero e pepe.
Servite subito perchè la carne e le mele si scuriscono subito.








5 commenti:

  1. quanto mi piacciono questi piatti freschi e veloci, ottimi in questo periodo :)

    RispondiElimina
  2. buono e fresco! forza che ormai ci seiii!!! ;)

    RispondiElimina
  3. ...mi assento un attimo...vado a comprare la carne buona!!!! Brava Laura...grazie!

    RispondiElimina
  4. Molto particolare questa ricetta fatta con ottimi ingredienti...auguri per il tuo manitromio e per il mio candy!

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!