7 giugno 2011

Pasta con le foglie di zucchina

Nonostante tutta questa pioggia, grazie alle poche ore di sole che ogni giorno ci sono l'orto del mio papà continua a dare i suoi frutti.
Le zucchine adorano la pioggia e il sole, basta non adare un giorno a raccoglierle e te le trovi enormi e quasi inutili.
Cmq torniamo alla ricetta di oggi, vi ho parlato delle zucchine, perchè vi sto per spiegare come si fa la pasta con le foglie di zucchina...


Difficili da reperire se uno non ha un orto, ma chi ne ha la possibilità di recuperarle le cucini...non ve ne pentirete!!!


Ingrtedienti

  • un ciuffo di foglie di zucchine
  • penne lisce circa 80 g a testa
  • olio
  • aglio
  • sale
 Pulite e lavate le foglie di zucchina, dovete levargli tutti i fili che ci sono nel gambo.
Mettete a scaldare una pentola capiente con dell'acqua, quando bollirà uniteci le foglie di zucchina, la pasta e il sale.
Mentre cuociono fate soffriggere l'aglio nell'olio.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela,lasciando un pò di brodo di cottura e uniteci l'olio eliminado l'aglio.
Se volete potete spolverizzare con un pò di peperoncino.



 



4 commenti:

  1. Sai che non sapevo si potessero mangiare!? Le proverò..di sicuro!!! =)

    'notte*

    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Non le ho mai mangiate con la pasta,sicuramente mi piaceranno...Buona serata!!

    RispondiElimina
  3. Alla ricerca delle foglie di zucchina ^_^

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!