11 maggio 2012

Confettura di Kiwi con zucchero

Oggi molto velocemente vi lascio la ricetta della confettura di kiwi preparata con lo zucchero.
Domani ancora marmellate. 











1 kg di kiwi
2 limoni
500 g di zucchero



Pelate bene i kiwi, e preferite quelli dei contadini, tagliateli a pezzetti e lasciateli macerare con lo zucchero e il limone per circa 12 ore.
Passato il tempo necessario, cuocete la confettura a fuoco lento fino a quando lo zucchero non si sarà cristallizzato e non avrete raggiunto la consistenza desiderata.
Ricordatevi delle prova piattino.







9 commenti:

  1. Devo proprio provarla la marmellata di kiwi, mi incuriosisce parecchio! mi piacciono un sacco tutti quei puntini neri!!
    Buon weekend!

    RispondiElimina
  2. un' altra marmellata... eheh.... ma con i kiwi lasciati a macerare non l' ho mai fatta...
    sei imbattibile!
    un bacione e buon weekend!!!

    RispondiElimina
  3. mhmhmh, dev'essere deliziosa, bellissime anche le foto

    RispondiElimina
  4. Mio figlio adora i Kiwi...la devo assolutamente provare

    RispondiElimina
  5. ecco come posso utilizzare i kiwi della zia :)
    buon we

    RispondiElimina
  6. auguri alla mamma di viola dalla mamma di viola.
    un abbraccio, e buona giornata
    p.s. : sempre più bello il tuo blog!

    RispondiElimina
  7. auguri alla mamma di viola dalla mamma di viola!
    un abbraccio e buona giornata!
    p.s. : sempre più bello il tuo blog
    p.s. del p.s. speriamo questa volta parta, il commento....

    RispondiElimina
  8. emh..ahhh... prova piattino? ops.. cosa non ho fatto di preciso nelle mie precedenti marmellate??
    sara' mej che mi informi ;)

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!