6 luglio 2011

Semplicemente carne all'albese

Finalmente fuori piove, faceva troppo caldo anche per stare davanti al computer e scrivere la ricetta del giorno.
Adoro la pioggia in estate e l'aria fresca che ti permette di dormire tranquilla...
Domani mi aspetta giornata "valigia", sabato partiamo per la Puglia, che fatica, ogni volta faccio le Olimpiadi di lavatrici e stirate pazzesche, ma anche questa volta sarò la vinvitrice.

Per mantenerci leggere e fresche per la giornata di domani vi propongo questa semplice carne all'albese.


Piatto della collezione Green Gate

Ingredienti per 4 persone:




8 fette di carne di coscia di vitello tagliate fini
scaglie di Grana Padano
1 limone
sale pepe
olio

Impiattate le fette di carne sui piatti di portata, conditele con un'emulsione fatta con un limone, sale e pepe, guarnite con delle scaglie di Grana Padano.
Un piatto molto semplice ma molto buono.!!!





4 commenti:

  1. Buonissima , velocissima e fresca ! L'ideale per le cene estive !
    Prima di partire è sempre un tour de force per evitare di lasciare il disordine ... la Puglia è molto bella , ci sono stata parecchie volte ... mangia una foccacia ed un nodino di mozzarella per me ...

    RispondiElimina
  2. sarà fatto!!! io adoro la Puglia!!! spero di riuscire ad imparare qualcosa...

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!