18 luglio 2011

Orecchiette peperoni e olive

Odio il post vacanza, ti fanno dimenticare la bella senttimana che uno ha passato al mare spaparanzato a leggersi un buon libro.
Ho quasi finito di lavare tutto, ma adesso chi stira??






Non ci pensiamo, godiamoci finalmente questa giornata di sole e mangiamoci due belle orecchiette con i peperoni e le olive...ah, una cosa...con l'aiuto di mio marito vorrei farvi un vidio di come si fanno le orecchiette, non che sia io un'esperta, ma vorrei condividere con voi quello che mi hanno insegnato.




Ingredienti per 2 persone:

250g di orecchiette di pasta fresca
1 peperone giallo
15  pomodorini maturi
olive a volontà 
uno spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe


 Lavate il peperone e tagliatelo a striscioline, per aiutarvi comprimetelo con una mano sul tagliere, sarà più facile l'operazione.
Fate imbiondire dell'aglio nell'olio caldo e fateci cuocere i peperoni  girandoli sovente,successivamente aggiungeteci i pomodorini lavati e tagliati.
Dopo 10 minuti unitevi le olive e cuocete il tutto ancora per 5 minuti.
Quando la pasta sarà cotta fatela saltate con il sughetto e servite subito.



2 commenti:

  1. che buone!!! ma sei diventata un'esperta! ;)

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  2. Navigando qua e la per i blog, sono finita qui... Il tuo coloratissimo blog è molto bello: Le foto, le ricette e tutti i contenuti interessanti....
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, cosi non ti perdo di vista.
    Se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    La magica Zucca

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