19 luglio 2011

La mia Parmigiana dietetica e rivisitata

Io ci provo, dai...Qui diluvia ma sicuramente qulcuno avrà un po' di sole..no?! e quindi io vi propongo ugualmente una parmigiana estiva dietetica...anche se forse è ora ri preparare la polenta con un bel coniglio...
Vi va di venire a provarla a fare con me? è anche un ottimo modo per far mangiare le verdure a chi non piacciono molto, come ogni tanto fanno i bambini...
Mio marito simpaticamente le chiama le Bombette...






Ingredienti.

4 mozzarelle
1 pomodoro maturo rodotndo e sodo
2 fette di zucchina (preferibilmente del modello rotondo)
2 fette di melanzana
sale,pepe
2 foglie di basilico
2 foglie di menta
4 fili lunghi di erba cipollina
olio extra vergine d'oliva Gustisol






Grigliate la verdura, tagliate a metà le mozzarelle e a fette il pomodoro che ho precedentemente sbucciato a freddo.
Condite la verdura con il sale, olio, pepe e farcite la mozzarella come se fosse un panino mettendo la foglia di basilico con le melanzane e la menta con le zucchine, vi consiglio una bella bufala fresca e non le mozzarelle confezionate del super che sanno di nulla.
Decorate con un filo di erba cipollina.





5 commenti:

  1. belle buone e simpatiche queste bombette!!!!! :)

    RispondiElimina
  2. Qui, per fortuna, il sole la fa da padrone...meno male! Prendo volentieri una squisita bombetta ;-) Preferirei quella con la zucchina :-) buooonaaa!!
    baci

    RispondiElimina
  3. che belle, molto invitanti. Bella anche la presentazione, complimenti.

    RispondiElimina
  4. sono bellissimeeee..e sicuramente buonissime...geniale!

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!