13 ottobre 2011

Trota al pane rustico profumato

Avete notato i cambiamenti? Cosa ne pensate???
E' ancora tutto work in progress...tutti i colori dei caratteri da cambiare e tante altre novità...

Oggi sono molto di corsa, tra poco mi aspetta un pomeriggio di shopping selvaggio con la mia piccola...quindi poche parole e eccovi la ricetta:



Ingredienti per 2 persone:

trote iridea 2
pane casareccio senza sale 2 fette
rosmarino 2 rametti
salvia 8 foglie
olio evo Gustisol
 sale e pepe

Lavate le erbe aromatiche e tagliuzzatele con il coltello, unitele al pane sbriciolato e condite con olio, sale e pepe.

Con questo impasto dovrete riempire le pance delle trote, se volete potete anche metterne sopra ad ogni trota.
Una volta farcite le trote, adagiatele su della carta da forno umida che andrete a chiudere con dello spago da cucina.
Cuocete per 20 minuti con forno ventilato a 180°.



6 commenti:

  1. credo di aver mangiato le trote solo un paio di volte e mi sono piaciute! così come mi piace la tua ricetta...brava!!

    RispondiElimina
  2. Gustosissima questa ricetta!!!

    RispondiElimina
  3. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!