31 agosto 2011

Insalata di cavolo rosso

Un'insalata veloce questa mattina, per chi ha poco tempo, come me oggi...




Per 4 persone:

Mezzo cavolo rosso
8 noci
parmiggiana
3 cucchiai di uva passa
aceto balsamico
sale

Tagliane a striscioline fini il cavolo rosso, mettetelo in un'insalatiera e conditelo con il sale, pepe, olio e aceto balsamico.
Aprite le noci e rompete i gherigli, uniteli al cavolo insieme all'uva passa, infine grattate del Parmiggiano a listarelle.

Buon Appetito!!

9 commenti:

  1. Mi piace tantissimo come hai preparato questo piatto. Hai trasformato un'insalata in una bellissima composizione di colori.

    RispondiElimina
  2. Anche io lo adoro, ma qui da noi non l'ho ancora visto in giro, aspetterò quelli dell'orto del papy!ihihih

    RispondiElimina
  3. Che delizia...fresca fresca e leggera. E i colori sono una gioia per gli occhi.

    Brava Carissima, sei veramente abilissima nelle foto. Mi insegni un pò di trucchi???

    RispondiElimina
  4. Crysania tanto cxxo!!!hi hi...ho la fortuna di avere un bel balcone illuminato e basta...

    RispondiElimina
  5. Artù fai bene, io l'ho trovato al super..ma non sono ancora tanto gustosi...sai com'è...le primizie non sono mai il massimo!!

    RispondiElimina
  6. grazie per essere passata dal mio blog! felice che siamo compagne di "carbon neutral blog"! ;)

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!