10 aprile 2011

Pollo alla birra

Un bel pollo ubriaco...

Questa ricetta è molto utile quando si ha poco tempo (è perfetta per la pentola a pressione) ma soprattutto per chi non ha tanta dimestichezza con le pentole ma vuole fare bella figura.
Altro punto a favore è la leggerezza, infatti non è tanto calorica, ma molto gustosa...
ingredienti:


pollo, scegliete voi la parte che preferite
una birra in bottiglia
1 bustina di zafferano
sale olio e aglio


Prendete il pollo, lavatelo e levategli la pelle.
Mettetelo in un tegame con aglio e olio.


Fatelo rosolare ben bene, fino a farlo diventare colorato.



Successivamente versate la birra (io ho la fortuna di usare la birra prodotta da mio marito), e aggiungete anche lo zafferano





E adesso lasciatelo cuocere fino a quando la birra non sarà completamente evaporata


E adesso non  mi resta che dirvi..

BUONA APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, ti risponderò appena possibile!